Il mercato de “La Bonissima”
Venerdì 18 ottobre 2024 ore dalle 12.00 alle 23.00
Sabato 19 ottobre 2024 dalle 09.00 alle 23.00
Domenica 20 ottobre 2024 dalle 09.00 alle 21.00
in Piazza Grande e Piazza del Torre
Una trentina di produttori modenesi faranno degustare eccellenze enogastronomiche anche rare e difficili da reperire in commercio.
Vendita diretta dei prodotti durante la manifestazione.
Elenco espositori 2024
ACETAIA MONTALE RANGONE
Prodotti:
Aceto balsamico di Modena, Condimenti”
AGRITURISMO OMEGA di Castelnuovo Rangone
Prodotti:
Calzagatti, Gnocco fritto, Vin brulè
Amarcord gusto
Prodotti:
I tortellini da passeggio
APICOLTURA CASTELLARI di Montebaranzone
Prodotti:
Miele, Mieleaceto, Aceto balsamico di Modena, Prodotti derivati
AGRICOLA CAVANI IVANO di Spilamberto
Prodotti:
Saba, Sughi, Savor, Frutta di stagione, Confetture, Tortelli con savor
AZIENDA AGRICOLA LA DUCHESSA
Prodotti:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Pignoletto, Aceto, Condimenti
Bottega DA RE di Modena
Prodotti dello chef stellato Luca Marchini le conserve, prodotti artigianali di piccola pasticceria e grandi lievitati
CASEIFICIO 4 MADONNE
Prodotti:
Parmigiano Reggiano di diverse stagionature, Tosone, Ricotta
Dolce Annina Vignola
Prodotti:
da Vignola la patria della ciliegia, composte di frutta, nettari di frutta, crostate e torte fatte in casa
GIGI IL SALUMIFICIO di Castelnuovo Rangone
Prodotti:
Ciccioli, Salumi, eccellenze modenesi e del territorio direttamente dal produttore
Il CAPPELLETTO MATTO
Prodotti:
Pasta fresca tradizionale, Tortellini, Gnocchi”
Il GIRONE DEI GOLOSI di Pavullo
Prodotti:
Biscotti, Torte, Croccante, Prodotti di pasticceria
(Tutti prodotti secchi)
IL MALLO di Maranello
Prodotti:
Nocino, Liquori, Sassolino
Il Sottobosco
Prodotti:
da Pavullo con i funghi del nostro appennino modenese, marmellate e frutti di bosco
IL TARTUFO ITALIANO di Modena
Prodotti:
Tartufo del nostro appennino e prodotti al tartufo
LABEERINTO birrificio artigianale di Modena
Minosse: Helles a bassa fermenrazione gluten free;
Fedra: Apa alta fermentazione gluten free;
Icaro: Blanche alta fermentazione
Macelleria F.lli RATTI di San Felice sul Panaro
Prodotto:
Salame di San Felice
MARISA TOGNARELLI di Sestola
Prodotti:
Cioccolato artigianale, Croccante, Macarons
MODENA BREWER birrificio artigianale dell’appenino modenese
Ipa alla spina,
Ipa al mirtillo + NUOVA Ipa al Ribers Nero
Apa
Golden Ale: bionda, fresca e leggera
NOCE MOSCATA di Villanova
Prodotti:
Tortelli fritti, Tortini e dolci tradizionali, Lasagne, Rosette, Gnocco al forno
PASTICCERIA MODENESE
Prodotti:
Amaretti, Torte da forno, Torta Barozzi, Torte gelato, Croccante
Salumificio FRATELLI GUERZONI di Maranello
Prodotti:
Prosciutto di Modena DOP, Salumi modenesi
Prodotto novità: Prosciutto nostrano “Terra del Mito”, stagionatura 24 mesi
San Lucio Montardone di Serramazzoni
Prodotti:
Parmigiano Reggiano con orologio delle stagionature
SAN ROCCO Soc. Agricola di Frassinoro
Prodotti:
castagne e derivati, pane con farina di castagne
Sottoli e Sottaceti TONDI
Prodotti:
dalle verdure fresche di stagione i conservati sottolio e sottaceti di eccellenza
TIGELLE PELLONI di Sestola
Prodotti:
Crescentine e borlenghi dell’Appennino modenese
TIGELLE PELLONI di Sestola
Prodotti:
Tigelle, Tigelloni e Borlenghi
CONSORZIO del PARMIGIANO REGGIANO sezione di Modena15
TRADIZIONE E SAPORI di Modena CCIIA e PIACERE MODENA