Showcooking con assaggi


SABATO 19 OTTOBRE 2019

 

Ore 15 Showcooking “AEMILIA” presso Food Lab Viale L. A. Muratori, 75/A

Per l’undicesimo anno de LA Bonissima lo showcooking si divide in due parti:

Si parte con la sfida culinaria “Aemilia”, dedicata agli amatori dai 18 ai 40 anni. Tema della gara “Una ricetta modenese, rivisitata” La proposta gourmet migliore vincerà una cena per due in un noto ristorante modenese.

Al termine della sfida Stefano Corghi, chef de Luppolo e l’Uva e presidente di MODENA A TAVOLA, con Francesco Rompianesi, sous chef del Prospero Modena, prepareranno una ricetta tipica modenese rivisitata con assaggi finali.

Presenta l’esperto gourmet Stefano Reggiani

Evento gratuito, a numero chiuso. Prenotazione obbligatoria entro il 17 ottobre all’indirizzo email info@labonissima.it, fino a esaurimento posti. Sarà comunque possibile richiedere eventuale disponibilità al numero what’sApp 3395329144